栏目导航
您当前位置: 网站首页 > 新闻资讯

江苏省农业科学院与我校签署战略合作协议

发布时间:2016-11-10  |  浏览次数:


      11月9日,江苏省农业科学院与江苏大学战略合作协议签字仪式在会议中心举行。江苏省农业科学院院长易中懿和我校党委书记、校长袁寿其分别代表江苏省农业科学院和江苏大学在协议书上签字,副校长陈龙,新农村发展研究院金玉成主任、校办、人事处、科技处、研究生院等部门负责人参加了签字仪式。

      江苏省农业科学院作为农业科研开发综合实力全国领先的现代农业科研机构,江苏大学作为一所以农机起家,“工中有农、以工支农”特色鲜明的全国重点大学,双方加强战略合作有着良好的基础。经双方友好协商,决定全面推进双方在学科建设与研究生培养、科学研究与示范应用、智库建设与创新创业、国际合作与机制建设等方面的合作,通过充分发挥各自的优势资源,实质性推进三农发展,为高质量实施好《苏南现代化建设示范区规划》发挥骨干引领作用。